空城

你若是我的文州,我拼了命也要试着做你的剑圣大大

【双关/年下】白夜交汇(上)

小学生文笔改动了一下13集,我只是想飙车QAQ,逻辑节操三观什么都不要了,警-察叔叔让我上路吧QAQ

-----------------------------------------------------------

关宏宇眯着眼靠在沙发上,指尖香烟的烟雾在向上升腾。他只是不明白,为什么是关宏峰,为什么屏幕里出现的是他哥的脸。这世界上所有人都可以瞒他、骗他,他都能接受。唯独关宏峰不可以。那是他哥,放在心尖上的人,这世界上和他最亲近的人,他走投无路的时候唯一信任的人,无论如何都不该背叛他的人。

门上的锁芯传来了震动的声音,关宏峰回来了,回来之后挂好衣服说的第一句话就是训他又在家里抽烟。说实话关宏宇已经没心思想这些细枝末节的事了,只有香烟才能让他镇定下来,等着他哥的解释,而不是在关宏峰进门的一刹那就把他抵在门上质问他。

“年三十晚上的录像拿回来了,你看看吧。”关宏宇竭力维持自己的平静,可是随后他哥一本正经的推理彻底摧毁了他的努力。简直要把他气笑了,他怎么从来都不知道,他那个面瘫的哥哥还有这份演技,当个警圌察真是亏了他了。这他圌妈才是世界欠他一个奥斯卡,他把他30多年来朝夕相处的同胞弟弟骗的团团转!

关宏宇把烟碾碎在烟灰缸里,两步跨到关宏峰眼前,一把揪着关宏峰的领子把他从椅子上提了起来,“你挺行啊,关宏峰,到现在了你还跟我演,你是不是演上瘾了?”

“你疯了么!关宏宇!我演你什么了!”关宏峰这时候表情是真有了变化,别的不知道,生气倒是真的。他想把关宏宇的手从他领子上扯下来,奈何力量差距实在太大,他这点反抗完全没有作用。

“你看看”关宏宇调出监控录像,屏幕上出现的人正是关宏峰。兄弟俩靠的太近了,关宏宇看得清鹅黄色灯光照在他哥脸上睫毛投下的阴影,甚至听得到他哥的呼吸声。但是关宏峰一句话也不说,表情依然淡漠。屋子里突然就安静下来了,只有老虎鱼缸的加氧泵嗡嗡的响着。

关宏宇突然就厌烦了关宏峰这副没什么表情的样子,一股无名火从他的心底里燃烧起来,反手将他哥按在了桌子上,开始扒他哥的裤子。关宏峰开始剧烈反抗起来,桌上的东西噼里啪啦掉了一地,包括正在放录像的电脑,“关宏宇!你干什么!”关宏峰第一次在家里高声说话,还是叫关宏宇的名字这种高危对话,可见他也是吓得乱了分寸。

“嘘,哥。你这么大声是想害死咱俩么?”说着关宏宇又花了点力气按住了他。关宏峰这脸朝下的姿势皮带还真不好解,尤其是他挣来挣去的时候。但胜在熟悉,哥俩每天穿一条裤子,这皮带他俩谁解得更快还真不好说。

关宏宇虽说是气急了,但也不想伤了他哥,本来这皮带是不想系在他哥手上的。奈何哥俩体量相当,要让关宏峰安静点还真不容易,所以最后皮带还是到了他手上。

关宏峰全力挣扎了半天,体力有点跟不上,偏着头喘着气问关宏峰,“你到底要干嘛?打我一顿你也得挨揍,你有病么?”

“打你一顿?”关宏宇也是有点服气,他哥破案的时候一套一套,轮到他自己的时候傻得可以。这都什么情况了,还以为是打架。不愧是单身了30年的人,大概真是没经历过。

伸手抚了抚关宏峰汗湿的发尖,关宏宇把腿抵在桌子沿上,弯腰靠近关宏峰的耳朵,说话的时候若有若无的碰了碰,“干嘛?干圌你啊。你是不是傻了,我打你还用得着系着你的手?你这么长时间的警圌察真是白当了。”


评论(17)
热度(50)

© 空城 | Powered by LOFTER